首页>交流培训>活动成果>第四届中小学数字化教学研讨会

第四届中小学数字化教学研讨会报到须知

  报到时间:2019年9月19日

  报到地点:广州融创万达文华酒店会议中心(广东省广州市花都区凤凰北路75号)

  食宿安排

  第四届中小学数字化教学研讨会预计参会人数在千人以上,会议规模较大,大会不统一安排食宿。会议主办方推荐会场附近住宿酒店和就餐场所。  

 酒店名称  位置  类型  预订电话
 广州融创万达嘉华酒店  距会场约160  高档型  020—86768888
 广州融创堇山酒店  距会场约300  高档型  18027277020
 广州祈福连锁酒店  有免费班车  舒适型  13602283437
 万奢酒店(广州白云机场店)  有免费班车  舒适型  13932382244
 

  参会人员请自行联系预订酒店,预订时说明“参加第四届中小学数字化教学研讨会”,方可享受优惠价格。

  就餐

  入住嘉华酒店和堇山酒店的人员,可在预订房间同时预订份餐或自助餐。入住附近公寓或其他酒店的人员可到融创茂一层或三层餐饮区就餐。