首页>交流培训>最新动态

第三届中小学数字化教学研讨会,论文、课例征集已启动

  第三届中小学数字化教学研讨会将于2018年8月在安徽合肥召开,主题是教育信息化2.0时代的教学变革。  

  大会聚焦教育信息化2.0时代的要求和挑战,聚力基础教育教学变革和教育教学模式创新,直面真问题、真难题和真需求,邀请教育领域知名学者、校长、教师,全方位探讨教育信息化2.0时代下信息技术与教育教学的创新发展路径和优质解决方案。  

  为更好地挖掘优秀的案例和实践经验,大会面向全国的中小学教师、教研员、校长以及信息技术教育领域专家、学者和相关研究人员征集论文和教学课例。  

  征集时间是5月15日——7月10日,大会网址是:http://www.pep.com.cn/xw/zt/hd/szhjxyth3/?from=timeline&isappinstalled=0,网站上投稿,还可以阅读第二届数字化教学研讨会的论文集。 

  会议将组织专家进行评审,并在大会上予以表彰,人民教育出版社颁发荣誉证书。最优秀的作品将在《中小学数字化教学》期刊发表,部分优秀作品将正式出版论文集和课例集。

上一篇:第三届中小学数字化教学研讨会成功召开
上一篇:《数字化教学探索与创新——第二届中小学数字化教学研讨会论文集》,可以在线阅读啦!